Bistecchine di pecora

locobinca05
Bistecchine di pecora

Una specialità che sicuramente non tutti i ristoranti e le bracerie hanno è rappresentata dalla bistecchina di pecora. La carne di pecora è rara da trovare poiché non in tutte le regioni d’Italia la pecora viene allevata per il macello. La sua carne ha un sapore particolarmente forte e, per questo, deve essere cotta alla perfezione per far emergere tutto il suo gusto.

Nelle cucine de L’Oca Bianca  si preparano ottime bistecchine di pecora, cotte alla perfezione alla brace e condite con olii aromatizzati che le rendono ancora più buone.
locobinca10

Inoltre, la bistecchina di pecora è sempre accompagnata da un’insalatina fresca di stagione che ne armonizza il sapore ed è una vera goduria per il palato. Vieni a provarla oggi stesso!

L'OCA BIANCA

Se avete domande sui servizi che forniamo è sufficiente utilizzare il modulo .
Cerchiamo di rispondere a tutte le domande.
Chiama
Mappa